无差别暴击

天王君
2008-02-24 看过
片头小剧场中香取慎吾带着俩小弟巨有型的出场,听昆汀念了半天《平家物语》还没来得及发飙就被爆头,戏份比《罪恶之城》的乔什·哈奈德还不如,怨念啊……随后昆汀巨傻的搅拌鸡蛋,影片在他吃了一口寿喜烧后贱贱的淫叫声中进入正片。
伊藤英明携双枪无表情突入小镇,平家和源氏的平衡随即打破,渐渐发展成最后的大乱斗。
影片最出彩的还是香川大叔,人格分裂和不死演技光耀全场;最惊艳的无疑是做完变性手术的牟庆石桥贵明,变性演技吓(笑)死人不偿命;最意外的是安藤政信,剃了眉毛,装了烂牙,演一流氓,最反差演技;最可惜的是小栗旬,只在回忆里出现还全是文戏,没两分钟就被佐藤浩市残杀;最无奈的是田中要次,虽然上了主角名单,可终究还是龙套的命,露脸不足一分钟便被尚未变性的牟庆嘣掉;最不知所谓的是盐见三省,演的是哑巴?最后的大混战还飞出一大十字架把俺香川大叔插死,不可饶恕啊!
13 有用
3 没用
寿喜烧西部片 - 豆瓣

寿喜烧西部片

7.0

5618人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 6条

查看全部6条回复·打开App

寿喜烧西部片的更多影评

推荐寿喜烧西部片的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端