有翡不太行,别买热搜啦!!!

阿洋
2021-01-04 看过

周围有朋友是赵丽颖的粉丝,而我恰好是书粉,没有谁比谁好贵的意思,刚开播的时候挺期待的,毕竟最近确实有点剧荒,冲着朋友和原著,点开了最开始的几集,然后……

就tm很失望,这拍的是个啥玩意儿,原著里谢允那么潇洒,运筹帷幄,拍出来的这是个啥玩意儿,男主的歪嘴邪魅一笑真的让我出戏!

以前对赵丽颖也算个路人粉吧,很可爱,少女感很强,但是再怎么她也30+了,这个女主十多岁,这不太合适吧,我真的服了。而且这个剧号称投出了多少多少钱(听说的),反正现在我完全看不出来,就这个特效,绝了,这个特效你倒贴我都不想要。

不过室友依然看的挺开心的,每天还要想和我激情讨论,给我吹嘘剧情多么多么棒,我怀疑这个剧就是来破坏我们宿舍和谐的,又不想听她吹,又不想diss她的爱豆,于是我直接给她说不喜欢这个剧情(确实不喜欢,这个剧除了主角名字一样,我直接把它和原著划分开来),终于安静了!

我不会说什么我行让我上,粉丝也别说你行你来,事实上,我不行,而你们家那俩主子,也不行!!!!!

7 有用
1 没用
有翡 - 豆瓣

有翡

5.7

203288人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

有翡的更多剧评

推荐有翡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端