周董的东西常常是出乎意料的

luna
2008-02-24 看过
都说转型的没有几个好的,多栖的也一样,所以推而广之周董的东东总被人评价肤浅,再加上啊sa呵呵,同志们一定会说是走的偶像剧的套子,好看也好看不到哪里去。
但是看过之后其实蛮不错,至少看过的人都觉得蛮不错,这就是标准。
大家都觉得好,肯定有其可取之处,比如简单,比如流畅,比如想要说的事情干净,比如描述的世界单纯,再比如跟另外一个腕的片子比起来,反响相当的好,设也许就能算作是成功了,管他其他人他妈的说什么呢。
喜欢简单的东西,喜欢童话里面描述的道理,喜欢一个看起来吊吊的人,演一个简单纯粹的故事,这样至少让我觉得这个世界是彩色的,而且说不定还能捕捉到内心那个展翅飞舞的飞虫,它的名字叫做希望。
好的东西其实都一样,哪怕它·幼稚、简单、直白、不被看好、不实际、没有用或着什么别的你看不上的什么无用的东西,但是它是好的东西,因为有这些近乎骗人的童话的存在,世界才显得可爱和可信赖。
人也是这个道理。
还是那句话,我喜欢简单甚至蠢蠢的东西,哪怕它没有一点的用处。大灌篮因为符合上述理由,所以属于我看得电影的范围。
如此
0 有用
0 没用
大灌篮 - 豆瓣

大灌篮

5.5

130413人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

大灌篮的更多影评

推荐大灌篮的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端