终极笔记给我冲!

呜呼拉呼
2021-01-04 看过

这个分我就奇了怪了,不应该这么低啊?恶意刷一星的有意思吗?(有内涵死机的意思)

小笔记我终于全部看完了,一开始选角我是真的不太满意,曾舜晞我一开始就觉得他是个鲜肉,而且不是那种一开始能戳到我的长相,据说演技还拉胯,胖子太瘦,而且感觉对吴邪不够好,黑瞎子我不喜欢演员,小花也是我个人当时觉得造型着实雷了点,也不够帅。唯一吸引我去看的就是小哥,有听说过沙海瓶很好,虽然没看过沙海但是看过一些剪辑。 直到我看了剧,好家伙 之前那些人给我洗的什么脑?我不是原著党,我对铁三角不算特别了解,原来那时候他们并不算特别的铁哥们,原来胖子不是只会坏事,原来吴邪这么可爱 不是起点风男主人设,原来小哥有这么多的悲伤与迷茫,原来阿宁不是妖艳贱货,原来小花和黑眼睛那么惹人爱。 剧情很好,我认识的很多原著党都很喜欢。 剧组很穷,宣传都买不起,没关系,我们可以自来水啊!当初sci我们不就还奶出第二季了么! 曾舜晞真的很可爱,大眼仔吴邪我直接吹爆!前期很天真的吴小狗真的有那味儿了,演技也不错,而且即使拖后腿也没有那种遭人嫌的感觉!

还有啊,事实证明,不抢着加戏的女演员真的会很招人喜欢,自立自强的女生真的特别招人喜欢!

小哥那股子清冷淡漠的劲儿真的太对了!绝了!小哥他不是面瘫!他不是冷酷无情!小哥他真的内心特别柔软!他不是神!我爱他,肖瓶!

为我们小笔记打call!

3 有用
0 没用
终极笔记 - 豆瓣

终极笔记

8.0

58238人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

终极笔记的更多剧评

推荐终极笔记的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端