无厘头变成老爸 就是这样

逛一条随机的街
2008-02-23 看过
提示:这篇影评可能有剧透
我觉得是有说的必要了。

在你们的讨论后,我决定了一件事情,我是看他的别一个感觉,不看他的无厘头。于是,在电影放出很多天后,我看了cJ7。

为什么有那么多埋怨的声音,或许吧,爱“周星星”太深太深了。

他成为一个导演,他开始向所有喜欢他的人告诉他们他喜欢的东西,他会成为一个很好的爸爸,他会很爱很爱他的家人。 他的声音,他的笑,在这里依然没有消失。

他的白发,让人有另一种心动的感觉,说真的,以前从没有觉得他的帅,今天才发现,他的笑扬在嘴角,说不出的怀念。以致我在电影里找到他难得的搞笑一番,拍手掌,仰头放肆地笑给我们看的时候,忽然觉得舍不得。

如果你依然想他再给你们带来从前的傻气,从前的笑料,那,或许就错了。
跟着他一起走,想到他想到的东西,试着想到他要告诉你的东西,你会发现,你比从前爱他。

对不起,我不会用更好的言语把自己想说得好好表达。只是想说,你今天不喜欢他是因为你太喜欢他了,他明明就很想大家都能懂的吧。
2 有用
0 没用
长江七号 - 豆瓣

长江七号

7.0

380926人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

长江七号的更多影评

推荐长江七号的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端