Erry

rainman
2021-01-04 看过

(再次因为话多只能来影评)

很温暖的电影,也有很多可爱的笑点(量子场Jerry们的表现方式很艺术,好喜欢;Terry小小一只、执着又对夸奖无法抵抗的可爱劲太萌了;二者互动也是妙趣横生)。把视野聚焦到成为一个平凡的人身上,每个努力生活热爱生活的人都有着自己的spark。宏伟的理想不是人生必备,有些人就是想做一个坐在路边鼓掌的人,这又有什么不好呢?成为自己,追寻自己最想要的,然后知足常乐、开怀大笑。

最后Joe再次获得新生后大口呼吸新鲜空气的模样,让我也忍不住深呼吸——也许我就是擅长呼吸呢?

配乐并没有很出彩,但也足够适配。最后呈现的22视角的画面,仿佛平凡人的重生,忙忙碌碌之中忽视了多少美丽?总体画风还可,比想象中喜欢得多(可能是Jerry和Terry真的很戳我吧hh)

ps.和老j一起~

pps.对比coco,我倒是更喜欢soul。小朋友们批量生产的场景让我想到了baby boss。

6 有用
0 没用
心灵奇旅 - 豆瓣

心灵奇旅

8.9

445700人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

心灵奇旅的更多影评

推荐心灵奇旅的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端