世间已无我想见之人,想听之话

沙漠仙人掌一号
2021-01-03 看过
提示:这篇影评可能有剧透

宸汐缘已经看过很多次了,忍不住想写点什么,男女主男女配都很多人写过,倒是祸斗和祝融这一对主仆,寥寥数语,篇幅很短,倒是很精彩丰富的一个故事。

祸斗本是山间灵智未开一兽,机缘巧合下遇见祝融,奉为主人,跟随他南征北战。哪知遇上魔君无支邪,祝融自知不敌,特遣走祸斗。后祸斗被战神九宸擒回,镇压锁妖塔,七万年。

七万年我一直在想,这是为什么啊?我是听了你的命令离开,我没有临阵脱逃啊,我当你是我的主子,你为什么要骗我?为什么害我在这被关了七万年?锁妖塔内岁月漫长,我无时不刻在想这个问题,九宸反问我:既然你想了七万年也想不出来祝融为何要害你,说明他根本不是想害你,他骗你是因为他只想你活着,虽然你被关押此处,可起码你活着。

原来是这样,原来是这样。五识,我费尽心机拿回五识,不过是想有机会在你面前,亲口问一问,你当初为何如此待我,亲耳听一听,你要如何回答我。却原来,却原来,你已经死了七万年了。

主人已死,天地之广,于我却无一处可去,再无我想听的话,再无我想说话的人,五识还你,往后岁月漫长,只剩我一个了。

11 有用
0 没用
宸汐缘 - 豆瓣

宸汐缘

8.3

186456人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

宸汐缘的更多剧评

推荐宸汐缘的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端