来看看大情妇海军大秀

tanggt
2021-01-03 看过

大情妇播出结束有几天了,78集又臭又长。战斗场面乏善可陈。但是仔细观看,还是会有新发现。今天说说剧中的军队问题。 众所周知,秦军战斗力强悍,纪律严明,主要步兵,骑兵横扫天下,但是,这两个兵种并不是它横扫六个国的关键,还有一个隐藏兵种才是决定性因素——大情妇海军。 可能你会说我瞎扯淡,秦国只有统一六国后才靠海,哪里来的海军,非也。想大秦帝国,财大气粗,为了出其不意,斥巨资修建地下运河,召集和演练海军,每每夜深人静的时候,迅速出击,攻其不备。海军战士食粪而居,佐以骨头,残渣,战斗力却十分了得,为大情妇苟延残喘立下汗马功劳。 所以,秦军隐藏兵种,仍旧值得我们好好研究,思考,不能忽略它们对大情妇的贡献!

凌晨三点左右,海军再次行动,战斗过程描述如下

昨夜大情妇5.8分,总打分人数110059

今晨大情妇5.9分,总打分人数110239

一夜总人数只增加了180,五星占比却增加了0.8%。此次战役是采用了集体偷偷改分的手法,前两天的战术是凌晨出击,几个小时五星暴涨几千条。

大情妇播完了,海军的 表演还在吸睛!我们继续看戏,也看豆瓣是如何配合海军表演的🤣🤣🤣

昨夜数据
今晨数据(异动发生在凌晨三点)
22 有用
1 没用
大秦赋 - 豆瓣

大秦赋

5.6

115924人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 18条

查看全部18条回复·打开App

大秦赋的更多剧评

推荐大秦赋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端