真心很一般

Wolf rain
2021-01-03 看过

说实话,半睡半醒的看完了,天然对逻辑性缺失的片子无感,就事论事。 全片开头特效比较尬,但是可以理解。 作为心中有大爱的~拆过那么多弹的,见过大世面,生死已经置之度外的,恢复期那么开朗的阿sir,很难理解性格突变。 所有的人对待主角的态度都是冷冰冰的,不管是上司还是同僚或者是兄弟还有女朋友,可能是这样主角才会怀疑这个世界吧 一群人,追不上一条腿的 一个连复职都不敢担责的上司,居然同意那么无厘头的想法。还是对付号称国际恐怖分子 信号丢失了,不派人跟上围剿,方圆十公里封闭。让那么多车大摇大摆的开出来。 狙击手开七八枪,警察都判断不出来方位,枪手一直打,打到警察毙了自己图个啥? 学炸世贸,用个手机引爆,多摆几台伪装,炸弹复杂点都比用个引线合理吧。毕竟是世界级恐怖分子好吧 地铁劫持人质,左右方位不找掩体,直愣愣站一排,警察也是牛逼,直接强攻,你不怕人质拿起枪干你们?要学俄罗斯阿尔法的打法吗?

控制室一堆人,外面不各个地方蹲几个暗哨?估计这群国际恐怖分子cs都没打过吧,都蹲一堆,打麻将呢还是斗地主呀

最后的大佬,居然亲自上阵开地铁,别的大佬都是盯着屏幕,抽着雪茄喝着红酒,任务失败杵雪茄骂西八。您可到好,这是招聘做的不好自己上呀。这得名垂千史呀。

吐槽完了,真不好看,要文戏没文戏,要武戏特效感人。不要说啥要求太高了,真不高,特效不好都可以忍,逻辑不清真不能忍,这是把观众的智商和审美按在地下摩擦,以为20年前没见过吗?

3 有用
4 没用
拆弹专家2 - 豆瓣

拆弹专家2

7.8

264364人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

拆弹专家2的更多影评

推荐拆弹专家2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端