只看缺点,不看优点,那什么电影都是烂片

兔兔
2021-01-02 看过

这部电影如果只看他强迫症的一方面,那它确实没有优秀的表达强迫症患者日常。但是,我们看的是一部电影啊各位优秀的心理学家们。干嘛非得那么严谨?吴京的战狼2看过么?五十亿票房啊,里面照样出现了用床架子挡住火箭筒,身中多枪不死,刚刚研制的疫苗就可以治好疫病等不可能或万分之一可能的事件,但是,你能说战狼2不是一部优秀的电影吗?看电影不能太认真啊,认真就输了。

第二,有人说这是在恶意消费强迫症患者群体,那我只能说清者自清浊者自浊。什么样的人看到什么样的剧情。一个乐观的,开朗的人看到的是一部穿插着笑点和泪点的治愈型电影。但要是悲观的黑暗的,那必定看不出好东西来,更有可能的情况是,他本身就经常干一些坏事,恨不得人人都是坏。

第三,网上有评论,说什么第一次连一半都没看完就走出了电影院。这肯定是没看过电影的,为了恶评有理由所以胡编乱造,再说了,就算是真的只看了一小半,那就能以一概全了吗?就如同看狮身人面像,只看头,表情呆板没有鼻子就说这不是一件伟大的艺术品一样。更有甚者说什么马丽,艾伦都救不了电影。这更是没看过了,一共就出现几分钟,救你妹啊。还有人说看预告是奔着沈腾马丽去的,结果发现主演是常远李沁,这种人你就不配发表评论,买票的时候连主演是谁都看不清楚,你哪来的脸发评论?

最后是那些说阿猫阿狗都出来拍电影的,还是那句老话,你有本事你拍的,沈腾,艾伦,马丽,黄才伦,张子栋。这都是电影里的配角,那些键盘侠们,你们能请到这些人去当个主角吗?

我承认,这部电影是有缺点,如内容不严谨,不紧凑等。但是我们也不能因此否决他所有的优点啊。我在电影院里看的时候,作为都爆满,观众不时发出轻轻的笑声,结尾处还有人拭泪。我觉得这就够了,至于有些自己不笑就觉得不好笑,段子老套的人,我无话可说,有本事就别看喜剧电影,反正你这么牛逼,知道的段子这么多。反正是人家常远火了,开席麻花火了,偏偏你没火呢。

温暖的抱抱 - 豆瓣

温暖的抱抱