关于圣刃前期剧情我的看法 ,只针对前期。

烦得很江
2021-01-02 看过

第一次觉得豆瓣评分这么靠谱,贴吧和b站很多人说这部骑士低开高走。稍微说这部作品一点不好就会被骂成小鬼。 真的是恶心到我了。这部剧根本就是从零开始不断起伏,因为开局两集已经是骑士史上最烂的了。一分钟片尾水时长,让人讨厌的女主和开场白的变态。主角前面还好,后面就变成憨批。剧情发展莫名其妙,逻辑混乱的不行。男三号的死我一点都不感动,甚至想笑。各种各样降智操作根本停不下来。剧组为了强行推进剧情和卖玩具就拍成这么烂来敷衍观众。诚然有新冠疫情的影响。但看看人家隔壁泽塔超神,超级战队一如既往的稳。你们好意思吗?一群粉丝做各种脑补来弥补这部剧的逻辑不通和剧情生硬,想的TM是天花乱坠。但其实人家东大妈根本就是没想那么复杂,你们硬要往上靠贱不贱啊!圣刃就像一头快要病死的驴,硬生生被脑残粉吹存了一匹神采飞扬的汗血宝马。这部剧的确有一两场还算可以的文戏,但下一集立马打前面文戏的脸。战力系统更是崩坏到天际。把原本属于正片内容的东西硬生生剪成一部外传,导致正片看的一脸懵逼。build是瑕不掩瑜,这部就是瑜不掩瑕。它的缺点又多又大,把他的优点完完全全覆盖了。充分反应了制作组对观众的敷衍了事,对作品的不上心。小黑屋和部分特效着拙劣我就不说了,考虑到疫情和制作周期紧张的问题。这样不好的前期剧情还能被部分粉丝吹成低开高走。让真正喜爱假面骑士作品的人心寒。你们越是支持这部作品,东大妈就越认为,不认真拍,你们也喜欢。他以后拍出来的更是烂片。如果你们想让假面骑士末日到来的话,就把这部剧刷上九分ヽ(`Д´)ノ爪巴

假面骑士圣刃 - 豆瓣

假面骑士圣刃