难看还要什么标题

南风忆
2021-01-02 看过

我真的是服了,😊

说场景,一个小树林用了一二三四五遍,怎么地你们走了那么久结果原来这个江湖就是这个寨是嘛?

说武打画面:随处一截能看到脸的远景都能看到替身的影子。远景,抱抱要替身,爬柱子要替身,跑步要替身诶你猜怎么着,跳起来往下劈的动作也要替身。还有脸搁着吹纯打戏演员敬业呢?

说镜头画面,剪得乱七八糟一片稀碎。你知道为什么吗?因为要把替身的头都剪掉呀!真的看到拍影子武打那个画面我都无语了,长这么大看武侠剧第一次看见拍影子的。怎么地如果真是演员自己上场谁还舍得拍影子?不可着劲拍男女主?

男主跟拉了赞助一样一集逛百遍海澜之家,女主就像三十年没去过美特斯邦威的楚雨荨(而且服装也丑、到、爆)

剧情,日!简直被改的稀碎!气死我了!别和我说人家角色名字没改台词没改就是符合原著了。rnm,就说一点我觉得最重要的不能改而被改了的地方:谢允的身世改成君上。我nm的!就这一点人设彻底ooc了你知道吗?他!绝对不能是前朝皇帝!因为这样他的性格变化就没有理由了。(不过就算没有这一点谢允也差不多崩了,被演得像个二流子 油腻又轻浮)是呀没错呀台词对上了,诶,时间地点没对上!对个锤子的原著!

还有赵丽颖这满脸的疲态,耷拉的眼皮,疲惫的眼神。你说像十三岁少女?像个锤子像!太令我失望了,动作神情僵硬得像被爸妈逼着工作一样。这部剧我对她的好感彻底没了。王一博的谢允……呵呵,你才是那个十三岁的人吧!?我不想评价他那么多,因为早就知道不怎么样了。而且就这还吹两人cp感呢?看起来就是姐弟大闯关好吗?知道为什么这部剧的糖那么假吗?因为原著根本没有这些内容都是编剧加的。😉

有翡 - 豆瓣

有翡