知道我有多讨厌刘诗诗的戏份吗?

贺子秋
2021-01-02 看过

我看以家人之名不喜欢的剧情,我都没有跳过,流金岁月前几集我是看直播,连续看了3天,实在受不了她,演得那叫一个尴尬,我都为她尴尬,干脆放弃直播,改成看爱奇艺,我看见刘诗诗的戏直接拉进度条。 昨天实在受不了了,干脆只看TA功能,我只看朱锁锁的剧情,都不用我动手拉进度条了。 这么好的班底,这么好的质感,有一半的剧情是平平平平,主要人物扛不起,这戏就只能这点收视率,真是应该的。 前半生雷佳音这么差的人设都能被他演得出彩,一看论坛,好家伙,某女演员粉丝甩锅编剧?甩锅搭档?满脸问号,先把自己眼睛跟不上对手,台词说的僵硬这些缺点改好吧,让你去演朱锁锁,你敢吗?你连张晨光的戏都能跨得不行,确定跟叶总范秘杨经理演出来对手戏,能看吗?

这剧刘诗诗那一半的戏份,真是拉低整体剧作质感。

一到精言集团的戏就非常好看,所有人演得都那么自然,剧情推进顺畅,不像在演戏,是活得人物。可惜这剧要切蒋南孙的戏,就无比痛苦。

刘诗诗早就被我拉在黑名单里了,要不是有沈严陈道明倪妮那一批好演员,流金岁月这部剧我说什么都不会看的。

以后看到刘诗诗主演,我有多远我会滚多远,也请优秀的制作方好好思考,让一部剧火的要件是什么,是明星?还是适合角色的演员,女主角选错了,这部剧一定不会在市场层面获得制作方想要的成功,不要抱侥幸心理。

6 有用
24 没用
流金岁月 - 豆瓣

流金岁月

6.7

87438人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

流金岁月的更多剧评

推荐流金岁月的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端