我看完心情美的不行

Violet
2021-01-01 看过

本来想全看完再打分的,直到前天还想着打四星比较中肯,但是看了昨天的剧,今天又忍不住超点了看过之后,值五星呀!怎么做到甜而不腻,清爽又浪漫,朦胧暧昧的感情演绎的?明明连一个吻都没有!王一博和赵丽颖真是非常优秀的演员呀,感谢你们带给我非常高兴的观剧体验^O^我自从07年出国开始没有认真的追过任何一部国产剧,任何!看过一些剧的片段,但是都没有能足够吸引我的点,所以一直看欧美片,但是有翡真让我上头了!喜欢的几集反复看反复看😂剧刚出来的时候我知道有人吐槽,有说背景假的,有说和原著出入大的,有说导演拍摄技术问题的,我不知道这些人怎么想的,是奔着指望这剧拿奥斯卡去的吗?那您未免寄望太厚重,谢谢你们抬爱了,按你们的标准,我从小看过的那些老版的天龙八部呀神雕侠侣呀射雕英雄传呀之类的多少都有些垃圾的地方了,说改剧情的不知道您看到哪一集?我看到现在都还绝大部分都是还原剧情,原著我也是看过的好吧,当然后面没播出的部分什么情况现在还不知道。还有说男主面瘫的,我看是你没看清楚呢,建议您再多看看呢,男主都皮欠可爱成什么样了您真的看不清楚吗?

这部剧目前来看是一部诙谐浪漫又贯穿着民生大义的武侠剧,或者说古偶剧,和金庸古龙等武侠经典系列不是一样的风格,但是不影响它自己的闪光点。原著其实很多时候情节比较平,语言表达又比较缺少张力,所以我看原著的时候真的几度放下,若不是盼着周翡不断升级突破以及谢允这个可爱人设撑着我可能就放弃了。但是电视剧把节奏剪辑的更明快,也让男女主之间的互动更丰满生动,所以看起来有趣多了!每天那么忙于生计,闲来看一部这样诙谐浪漫的古偶太cheer up心情啦!上一部给我如此愉快观剧体验的还是十几年前大学期间看的浪漫满屋!

值得一看!

有翡 - 豆瓣