喜剧不等于没有逻辑

圈圈圈圈⭕️
2021-01-01 看过

1.看完这场电影,我掉落的鸡皮疙瘩可能可以堆满整个电影院。

2.您可能会问我,也没人求你来啊,不是你自己选的吗? 不是,不是我选的,8:10的电影,我先生7:55截图发给我的,关键我他妈还没看手机,都到影厅门口了我瞧见了,我先生把我拽进去了。

3.我怀疑我可能会得鸡皮肤了。 他们唱一句歌,我起一身鸡皮疙瘩。不是因为太好听了,好听到浑身起鸡皮疙瘩,太尬了,那个歌词,那个逻辑,那个莫名地场面。

4.不知该如何让那些尝试着拍喜剧电影的导演(例如常远,例如大鹏,例如包贝尔)明白,喜剧电影真的很难拍,喜剧电影不等于没有逻辑。

5.电影并非毫无优点,不然也不可能有五点几,但是咱们得明白,💩里有几颗巧克力豆也并不能改变它的本质。

6.写在最后的致谢:感谢我的先生,因为他,我得以看了几部我这辈子可能都不会去电影院看的电影,例如何以笙箫默,例如小时代,例如这一部。 你刚才问我你可以配合我去看我想看的,我为何不可以陪你呢? 因为我带你去吃的是美食,而你非要带我去吃💩,我怎么会心甘情愿呢。😶😶😶

3 有用
0 没用
温暖的抱抱 - 豆瓣

温暖的抱抱

5.6

78393人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

温暖的抱抱的更多影评

推荐温暖的抱抱的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端