《明星大侦探》中哪个案子最精彩?

麻吉九九
2021-01-01 看过

🌠《明星大侦探》第六季第二期《夜半酒店》Ⅱ已经更新了~作为一个明星大侦探已经追了六季的老粉,自从玩了百变大侦探之后,对剧本杀也是沉迷不能自拔。反正光看明侦剧集更新已经是满足不了我了! 🌠况且,我也在明侦上看到了百变大侦探的身影,可能还有很多小伙伴还不知道百变大侦探,但是只要我们爱玩剧本杀,总有一天是会在百变遇见的啦~我这里就不多赘述这个软件啦,毕竟我也没收广告费😚想要下载的可以自己去应用商店找,各大应用商店都有! 🌠我想来推荐的是和明侦一样的酒店题材同类型的剧本!(安啦~我都玩过的,真的都超耐斯,喜欢恐怖本的也千万不要错过~我又不会骗小孩儿) 🔍《明星大侦探》同类型剧本🔍 🕵🏻‍♀️《100百鬼密室》 作者狐狸橙子大大一贯注重细节的传统,非常优秀的剧本 🕵🏻‍♂️《肢解庄园》 手法动机逻辑都无可挑剔的优秀,我爱这个本的人物关系 🕵🏻‍♀️《猫面解体》 是我想不到的恐怖😭没有想到线上的本儿也能那么吓人 🕵🏻‍♂️《谁杀死了知更鸟》 以校园暴力为主题,非常正能量~ 🕵🏻‍♀️《连体》 脑洞大,与《恐怖童谣》异曲同工之妙,恐怖指数满格! 🕵🏻‍♂️《安魂曲》 在?打boss吗?你被打死了我不负责! 🕵🏻‍♀️《失忆的医生》 一人本,机制很有意思哦!Who are you? 🕵🏻‍♂️《她》 氛围很好的剧本,快来解开这灵异事件! 💌💌💌💌💌💌💌 📖2021年已经来临~我希望和我的朋友们友谊长长久久,无论线上线下的!愿他们幸福快乐健康~也祝各位元旦快乐!!💗💗💗

明星大侦探 第三季 - 豆瓣

明星大侦探 第三季