为什么不能朴实的感动一回呢

Karina.
2008-02-22 看过
  评论总是侧重于影片特效、剧情、拍摄手法等等方面---这个手法不好,那个剧情俗套,我们坐在电影院看完这部片子后,那么多人说剧情不新颖故事编的假,不过是给小孩看的电影,我真想问他们:为什么就不能朴实的感动一回呢?!
  鲁宾逊与小男孩般的友情在现在人们之中简直少之又少,要是把自己置身其中,有几个人能像小男孩一样敢在最后的危险时刻跳上鲁滨逊的后背,在炮火中任凭它乘风破浪,鼓励它去跃过铁网?当鲁滨逊跃起撞破铁网获得自由时,我也松了口气真的很为它高兴。而一个小男孩有那么大的勇气和责任心,一个动物也有对主人的感恩和友情,这些都深深感动了我。
  暂时放下我们日常忙碌的工作与生活,抽出一点思绪好好感受这部电影传达给人的情绪,不需要理性的分析,而是感性的去感受,只要你有富于情感的心,我相信每个人都会被感动,把自己置身其中,去朴实的感动一回吧。
55 有用
7 没用
尼斯湖怪:深水传说 - 豆瓣

尼斯湖怪:深水传说

6.8

37703人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 17条

查看全部17条回复·打开App

尼斯湖怪:深水传说的更多影评

推荐尼斯湖怪:深水传说的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端