打低分的,我还真不信你们

鲸落
2021-01-01 看过

把小破站今年的跨年晚会拉了一遍,拉完就想推《西游 问心》和《惊鸿》。先不说交响乐如何如何,单单这两个节目就已经达到了不俗的兼容性了。 晚会总策划说:“我们用的ip每个都有粉丝,你稍微做不好,就会让粉丝觉得你是在消费ip,会被反噬。” 我去豆瓣看了一下只有6.5分,大部分人在吐槽广告。着实,广告植入的确挺多的。相比原来的捉襟见肘,b站现在可谓是蒸蒸日上。他们用心做出来的东西难道不需要钱?凭空去做? 他们大骂资本的席卷,口口声声鄙视b站失去了原有的干净,伤感地说些什么“我好像不认识你了”。他们把引入传统文化视为落入俗套,符合阿珍阿强调性的乐队特效也盖上了个奇怪的帽子,敲着键盘口诛笔伐。

说什么央视频如何如何,可去年也是和新华网一起的不是吗? 我就不明白了,这么大型的一场晚会,也是我见过包容性最强的晚会,不论男女老少都有记忆点可循,怎么到了这些网络知识分子的嘴里,就成了不伦不类?

2 有用
2 没用
2020最美的夜bilibili晚会 - 豆瓣

2020最美的夜bilibili晚会

6.7

13444人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

2020最美的夜bilibili晚会的更多影评

推荐2020最美的夜bilibili晚会的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端