其实,时间她很性感

eyeslost
2008-02-22 看过
提示:这篇影评可能有剧透
30

她以为她会因为感冒没人理会而死在房子里,她想谁来按她门铃,她就嫁给谁。一觉醒来,她还是没死,也没谁来按门铃。
我曾经,……好吧,我承认,即使现在也有个很色情很暴力很天真很傻的白日梦,时不时在我坐公交去上班的时候漂浮在荷尔蒙上。哦,这个梦就是,忽然出现一个男人,当众把我拉走。不知道去哪里也不知道要干嘛,当然前提那男人长的比较适合荷尔蒙的排泄。
女人烦就烦在经常提问自己不愿意解答的问题,然后自己跟自己伤春悲秋。于是她们如狼似虎于是她们开始生人勿近的更年期。
其实,去开门,你不会死。所谓的孤独只是你想别人以为你孤独,一个人的。所有的悲剧都来自于想象中的票房。来自于一个人的幻想,人人都能成为悲剧主角,因为你在可怜你自己,意志从来没逃脱过身体的同情。所以30岁的时候,她哭,她消瘦,她迷茫,她以为全世界的男人都遗弃了她,而且她并不觉得自己有资格被遗弃。

40

“孩子长大了就会离开,父母老了也会离开,男人也会离开。哎,算了,如果他们不离开,我又怎么能遇见你。”
她在镜子面前拿起薄薄的刀片,面容紧张挣扎没有希望。当镜头都以为刀片要划开血管的时候,她笑了,并开始用刀片剔除腋毛。
人只有到那个时候才知道珍惜,才能有能力去珍惜。都试过了,没什么大不了的。死,不怎么样,活,也不怎么样。不过只有活着才能自己代言,烟气了就只能等着别人评价了。
并不是所有人都喝得起陈年老窖。40岁的女人沉着冷静,通晓事故的小手段,熟练运用小天真抓住男人的欲望。她脱光了盯着男人,眼神会质问,你说谁上了谁?

20

我还真不愿意说20岁,青春的一塌糊涂甚至有点难于启齿。
轰轰烈烈的斗志昂扬的理想追随者,回头想起竟然会清清喉咙当作没发生过。谁还能没有过去?可是少女眼中只有未来,所以她们很愿意受伤害,小制作,可大电影。
20岁的女孩子是菟丝藤,摆脱不了依靠。
虽然我不过23可是我想我能知道以后的日子。也不过些生儿育女家长里短的娘事儿,所有的传奇在青春期里恢宏的上映了,而且已经下线了。所有好电影的剧本都是倒叙,因为未来是为了支撑过去的延伸。
女人有多少个十年,更多人或许在更短的时间兑变,由青涩到成熟然后她就没停下,老化。你们不要皱着眉头去爱抚她们。为什么?我现在要说一个冷笑话。
一个人在花园里看玫瑰花。
人说“你多漂亮啊,只是你就要凋谢了。”
玫瑰说“你多好啊,只是为什么你的生殖器官倒着长呢?”
17 有用
1 没用
20 30 40 - 豆瓣

20 30 40

7.3

55184人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 5条

查看全部5条回复·打开App 添加回应

20 30 40的更多影评

推荐20 30 40的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端