不要因为一个节目而评价整个晚会

哇咔咔
2021-01-01 看过

60多个节目,有些人就揪这一两个硬广和传统文化不放,晚会还没看完就跑这里来给差评

19年的晚会主要是宣传太少,看到的时候真的太过于惊喜了,毕竟太久没有看到这样的舞台

20年的晚会宣传多了,钱多了,赞助商给要两个节目不行么。非的鸡蛋里面挑骨头!

你搁这看节目,给b站钱了么,给晚会众筹了?广告与其他台相比依旧是最少的

整个晚会,节目舞美,百人交响乐团,特效,都是跨年晚会中最好的,别的台难道不知道演绎经典ip么?是他们演不好,ip演绎差了,就是毁青春,会挨骂的。也只有b站敢这么做,也能做好。

舞美特效,音乐,比去年也更好,依旧是顶级

与传统文化的融合也很棒,真的是让我看到了京剧的希望,作为中国人,就那么不喜欢传统文化?

全程看下来,b站直播人气开场接近2亿,最高2.5亿而且还维持了一两个小时,说明每一个节目质量都更高

中插广告1分半,就是给你上厕所的时间,而且我tm觉得广告都拍的诚意满满,都融合了B站文化,什么一剑三连,课代表。

b站这场晚会依旧吊打各大卫视,而且硬质量上比去年更好。有的人说忽然间有了看春晚的感觉,

对不起,比不了,高抬我小破站了,春晚是给14亿中国人民看的。b站最多也就是给几千万b站用户看的。

15 有用
6 没用
2020最美的夜bilibili晚会 - 豆瓣

2020最美的夜bilibili晚会

6.7

13588人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

2020最美的夜bilibili晚会的更多影评

推荐2020最美的夜bilibili晚会的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端