如果反派养大女主,反派会不会最后被女主蠢死?

长夏
2020-12-31 看过

1、所有恐怖片都脱离不了一个愚蠢软弱的主角,谁都救不了(也有可能因为我开了上帝视角),有无数个机会可以纠正这一切却一个也没把握住,不接电话见好就收不香么,一切交给警察叔叔不好么,你都可以查到她的结局还非要搞什么报复,爹本来就没了最后娘也没了,越玩越糟越玩越烂,最后,哦豁完蛋。

2、群体降智,女主掌握着反派结局,开头就把王炸扔出去了,撒个谎不会么?女主妈知道找警察警察却毫无防备去见反派,你的职业敏感度呢?所有人都被反派轻松杀掉最后关头却和女主缠斗良久,所有人都比女主蠢?最后的反转也太刻意了吧。

3、似乎想学蝴蝶效应/恐怖游轮但不能逻辑自洽,过去影响未来却影响不了一根电话线简直是搞笑,你都可以地板写字跨越时间对话了哎。灭火器竟是最大的杀器我也是没料到。

4、恐怖片主角三大必备技能:哭喊、尖叫、狂奔。恐怖片之所以不会发生在现实中,是因为多数人逼急了会直接操刀展现血性的一面,女主却只会隔着电话骂阿西吧+哭得让人心烦。

5、又仔细思索了一下,我是这么理解的:电话那头是个诈骗犯,对电话这头的女主一步步引诱哄骗甚至成了帮凶——这么一想又有魔幻现实意义了,这么想想我也不骂这电影垃圾了,所以,还行吧。

1 有用
0 没用
电话 - 豆瓣

电话

7.6

90011人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

电话的更多影评

推荐电话的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端