虽然小红花无聊沉闷又致郁,但刘浩存真的好灵啊

她推了熹娘娘
2020-12-31 看过

真的很想问问韩延的偶像是晚年王家卫吗?为什么小红花拍出一股子《摆渡人》的味道?大段矫情旁白+填鸭式的心灵鸡汤,电影院内手机屏此起彼伏地亮起就没停过。

剧情是一句话就能讲完的,元气少女治愈丧气男孩,男孩得到救赎女孩死了。那一句话讲完了之后这片子两个多小时干嘛呢?就开始洒鸡汤,情节单薄没关系,旁白硬顶上,男孩骑电驴载着女孩穿行在空无一人的隧道里响起旁白+BGM,好家伙一穿就是半分钟,我寻思这电影也不是按时收费啊,何必这么拖时间呢?我从来没看过一部电影旁白那么满,真的很想冲上去请它闭嘴!还莫名其妙尬段戏让四字弟弟脱衣服,真的放过弟弟吧,他还是个孩子啊,那小鸡崽子身材硬加脱戏真的引起不适!

按理说男女主算爱情吧,但俩孩子长得实在太正气了,粉红情愫硬拗也拗不出来,可谓铁骨铮铮的革命友谊。四字演技其实还可以的,就是说话捋不直舌头的感觉,听多了真的难受,但在他同龄人里算不错了,除了很浮夸收不住之外没有大毛病。刘浩存是最大惊喜,真的太灵了,好喜欢她!

9 有用
6 没用
送你一朵小红花 - 豆瓣

送你一朵小红花

7.4

368820人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

送你一朵小红花的更多影评

推荐送你一朵小红花的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端