剧情bug

豆友213962776
2020-12-31 看过
提示:这篇影评可能有剧透

在播之前我很期待这部作品,但是播出之后我就很想吐槽,目前看完了3集和后面几集的预告,讲讲感受吧,这估计是我第一部在播就来评论的剧了。

1、倪妮帮刘诗诗送文件的场景,倪妮既然想自荐应聘,那即使眼前的“老板”让下班后去餐厅谈,按照正常的逻辑不应该是拿着简历,穿的端正点去吗?结果倪妮画了个大红唇,穿了条大红裙去的,不知道的以为去约会呢!后面被骗了,但是一直以来没有去公司上班不起疑心吗?智商呢?说好的补贴家用呢?

2、刘诗诗吵架那场戏,姑娘把茶水直接淋在了很贵重的小提琴上面,但是旁边有两大男人呢,就算一开始没反应过来,后面也可以打开刘诗诗的手或者打掉茶壶的,镜头就这么一直放,放到水浇完为止,也是醉了。这个吵架戏份也是real尴尬,感觉很生硬。

3、爸爸哄奶奶高兴那段也是挺难受的,不知道现实社会是不是真的有这种相处之道;杨祐宁演的角色也挺搞笑,一点都不像个老师,倒也不是说老师一定要正正经经,只是和宿管阿姨那场戏也太假了。

还有一些类似于这样的场景,不针对演员,如果这是一部偶像剧当我没说,但如果这是一部都市剧,那么在我这里其实就是一种剧情bug,看的还蛮难受的,到目前为止,我认为演的最好的反而是杨玏演的男友,后面再看看,记得的话回来改写评论好了,弃了的话就算了吧。

4 有用
1 没用
流金岁月 - 豆瓣

流金岁月

6.7

82343人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

流金岁月的更多剧评

推荐流金岁月的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端