孟美岐的确是最适合这个原型角色的

西野七濑
2020-12-31 看过

首先看一下这个选角要求,25岁以下舞蹈好基本卡死了一部分

1️⃣从五官来讲,孟美岐纯天然大气端正、鼻梁挺直、鼻心有明显天然灵气【鼻尖痣】画龙点睛;而杨扬在七台河市体校正式开始她的滑冰生涯时,给教练留下印象深刻外观特征正是【鼻尖痣】

2️⃣从身材来讲,要出演冰上运动员,首先要四肢协调,柔性好,最好具有舞蹈功底。对于短道速滑来说,核心要素之一是【核心力量、身体协调与控制、体力】。而孟美岐恰好满足这些要素,其【舞蹈实力在青年演员中更是无出其右】。

3️⃣从年龄来讲,孟美岐今年22岁。电影重点描述角色原型是杨扬自进入国家队到经历2次冬奥会,最终在盐湖城创造历史的励志故事。

4️⃣从经历来讲,奥运冠军杨扬是体育领域的佼佼者,将热爱做到极致的同时也是时代独立女性、【中国体育女性力量的代表之一】;孟美岐同样将自我所长发挥极致,是自身领域的“冠军”,同时也【新生代女性力量的代表之一】

5️⃣ 从市场来讲,孟美岐综合实力素质顶尖,具有“冠军”“导师”“流量”“实力女王”等各种标签,杂志销售额破千万,手握两张千万销量音乐作品85、90、95后最高销售额,市场价值极高。

6️⃣从粉丝宣传来讲,孟美岐粉丝对《有种》的宣传堪称典范,成功为电影流浪地球前期作出巨大贡献。电影《诛仙》粉丝更是包场50几座城市,撑了前期大部分宣传和后期票房。

最后,孟美岐也通过了多次试镜,一起期待电影吧

0 有用
0 没用
我心飞扬 - 豆瓣

我心飞扬

0.0

5人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 30条

查看全部30条回复·打开App

我心飞扬的更多影评

推荐我心飞扬的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端