回完璧然后呢法语文学博士给领导人做过翻译然后就一定是个文明人?

乐宝の专属小哥
2020-12-30 看过

这么说美利坚川普团队,绿营小蔡团队都是好人了,这个思维有点牵强吧毕竟我只看到你发帖里面的粗鄙之语没看到你身为高学历做过多少领导人翻译的修养,感觉和我们东北常见的泼妇骂街技术含量高不了多少啊,或许是没见过这么高端的凡尔赛吧,想起了专家是砖家,教授是叫兽的那些前人了,一个人不管学识如何工作如何地位如何,起码的道德操守还是要有的吧,虽然文明不强加于人,起码讲文明却是个最低的标准,可惜你我没看到,哪怕被封禁时间看到你在讨论组发的那些帖子也看不出来你是个什么高端人士。你也别胡搅蛮缠了若要人不知除非己莫为,足下的所作所为还需要掩耳盗铃乎,官方删你帖封禁你号就没一次是冤枉的。

1 有用
1 没用
大秦赋 - 豆瓣

大秦赋

5.5

116444人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 9条

查看全部9条回复·打开App

大秦赋的更多剧评

推荐大秦赋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端