大秦赋讨论组第一黑子水军,几乎每个帖子都是带有各种低俗脏话和煽动评分带节奏帖子的完璧真有趣难以想象这样的人你给自己定位居然是法语文学博士莫非法语文学教的都是不文明用语和脏话么?

乐宝の专属小哥
2020-12-30 看过

就这样一个人说他是讨论组第一黑子水军不为过吧,自称法语文学博士发的帖子不是节奏贴就是煽动差评贴其中包含很多非常过激的不文明用语包含对电视剧演员剧组人员以及一些给予这部片子一些地方给予好评的讨论组成员,就这样一个人发的帖子经常因为用语不文明和有煽动性的过激帖子被豆瓣官方封禁然后被黑子们的水军管理员开禁,发帖说我诋毁你断章取义为啥你自己不敢把完整对话发出来就发个开头删帖图,自己心里没数么?

如图庞大的江湖骗子集团进大秦赋讨论组都是在统一连续的几天给出的也全是千篇一律的差评这算巧合吧,你信了么反正我在努力让自己相信这是巧合。

看看我被黑子管理员删帖的理由,这就是扣个水军帽子删帖封禁的理由,而且我封禁是呗水军黑粉管理员封禁的,完璧你呢你是发违禁帖被豆瓣官方封禁的,你怎么开禁的心里没数呢要不是黑子管理员您能开禁么,凡是讲证据你自己被删的帖是什么言论自己没数么官方封你有错么你咋开禁的

不就是成了黑子管理手下的得力大酱么才可以屡次违反官方规定封禁屡次被解封,就这样的还好意思天天喊别人一块七水军洗地什么的你可真是天下最可笑的存在或者法语文学就交了你这些东西,那我还是劝你把国语学好吧,起码国语礼义廉耻会让你有些社会主义文明国度的进步,免得西方文化带成没有底线的 仁楂 。

还有继续奉劝那些说别人水军一块七的自己却到处发言谁求你了给你跪下改一星的。

编首歪诗与诸君共勉

男儿膝下有黄金,居然不值一块七,

世上之人皆不同,妄自尊大不可取。

人间本该皆平等,何必恶语伤他人,

还盼网络多平静,文明理智才安宁。

别人的看法和你不同你可以发表自己的想法但是不要去恶语重伤他人,以不义报不义结果终是不义,网络虽然不是那么严格的地方可也绝非是法外之地,最起码我们要保持一个道德的最低底线。

没啥可说的了虽然自己被封禁了还是对大秦赋之天下讨论组有些感情毕竟是剧一开播就进组也是亲眼见证者讨论组从6000人从起初理性讨论发展到最后一万几千人时期的各种失望评价以及对一些剧情上的不满,剩下的那些分节奏和攻击的帖子我就不提了那不是一个理性的人会做的,最后还是感谢这部剧让我们一起相聚在一个讨论组讨论剧情的快乐时光,期盼未来的再遇,然后安利下央视的新历史题材正剧(跨过鸭绿江)正在央视一套播出,有对抗美援朝保家卫国有兴趣的朋友可以看看,作为一个土生土长切长辈亲身经历过那场战争的后人诚挚的推荐下也安利下抗美援朝的前线我的美丽家乡辽宁省丹东市(以前叫做安东)有缘再会。

丹东站毛主席像
鸭绿江大桥断桥美国鬼子炸断的