女人们写的rou文,真的很女性视角

大龄少女
2020-12-29 看过

一开始没打算看这剧,打着摄政时期版gossip girl的名号,怎么看都觉得有点违和。

看完以后,觉得人家说的也没错,都是说一群不识人间烟火的上流人士,都是讲些为赋新词强说愁的富人故事,于是冒出来个小报记者搅动圈内风云,让枯燥的社交圈多了很多血腥的乐趣。

看其他评论说故事带点简奥斯丁古风,也据说改编作者本也是奥斯丁狂粉,除了时代背景一致外,我觉得现代人写摄政时期的故事难免还是有bug,比如那个Featherington家借住的Marina小姐,在摄政时期女子未婚怀孕那是毁灭性的丑闻,不仅仅是社会性死亡这么简单的,而公爵夫人达芙妮居然觉得用一场伸出善手的舞会就能化解Featherington家的绯闻,这怕是太小看那个时代对未婚先孕女性的不友好了。

当然了,如果不要把这剧当成严谨的历史剧,也不要去深究太多细节,只单纯的看成一场女性黄。片。那么它还是很优秀的。

前半截它像《傲慢与偏见》一样,又欲又虐,然后突然画风一转,开始看小两口四处欢好,啊,看看这美好的肉体,他不香吗?

这个胸肌,我觉得我能玩至少一年。

虽然剧情最终落入俗烂的百年好合大团圆结局,但看他们两口子到处撒狗粮,这也算是现有国内能看的剧里为数不多可以黄到这份上的戏了。

至于那些弹幕里嫌弃男主时长的同学,劝你们还是去看正经两小时黄片版吧。

以前和朋友讨论为啥女生们更偏好色情片,而男生们似乎更喜欢看正经交合。

得出结论女性更喜欢灵肉合一,对于肉体的要求并没有男性高,而男性们则可以很好的区分肉体和灵魂的关系。

所以这部剧里的男性,不愧是女性作者笔下的完美男性,值得女性观众舔屏。他完美到什么程度呢?八块腹肌还各种深情,有钱有闲还有颜,一天八次郎还不想要小孩,只想把女主宠成个小孩。结果在女主表达不接受丁克家庭,要求男主给老娘改改自己的人生规划,不然就拜拜后,一贯大男子主义的哥们居然就怂 兮 兮 的 道歉悔改了?!然后继续回家宠媳妇生娃去?

对不起,这么完美的男人到底是怎么养出来的?明明男主身世悲惨无父无母!(连公婆烦恼都没有的男人,这还不算完美丈夫吗?)在线求问哪里还能预约吗?我觉得每个女性都需要来一个。

具体剧透就不说了,喜欢这类完美型男生的女童鞋别错过~

什么?你想知道这剧里的gossipgirl是谁?你猜?

布里奇顿 - 豆瓣

布里奇顿