挂羊头卖狗肉的阳光之下(谁花钱谁傻子)

点点点
2020-12-29 看过

这剧从开拍到定档到延迟最后悄无声息的播出,一直都能上热搜,可谓倍受关注。然而逃不过高开低走的命运,从最初的豆瓣八分降到现在的七分,不出意外,应该还会再降。

原因简单,你说它定义是面向大众的警匪剧吧,但是开播就会员专享,更新两天就超前点播,哪个大众有机会知道啊?哪个大众没事还愿意花钱看剧啊?尤其这警匪剧观众都是父辈们,你叫父辈花钱看剧,你没事吧?

你要说就这波操作,是给书粉和小年轻看的吧,我就想问问,互联网都发展到现在了,不会还有人不知道年轻人喜欢看什么吧,不会吧?不会吧?要拍我们喜欢的正剧割韭菜,起码你得拿出伪装者,琅琊榜那样的质量吧。你看看你拍的都是个啥?小武卧底成长史?你不拿出《无间道》的水平来,你搁这拍老套路的警匪片,谁给你的勇气收钱的?梁静茹吗?

你说我是给书粉拍的,是给喜欢小说的拍的,好家伙,你知不知道这算诈骗?大哥,小说男主傅慎行,你不会不知道吧?现在傅慎行一集里面出现五分钟不到的戏份你也好意思说?你说你是为了过审?不然没办法播?你只能拍正道的光?那你收个屁的钱!你一开播就会员,你怎么不上天呢?你还搞超前点播!一天天热搜买的飞起,追着原著吸血蹭流量,动不动就拿傅慎行出来卖,骗我们进去看小武?进去还得给钱买会员!我看过大大小小的烂片糊剧,我真没见过这么不要脸的!

这剧要是不跌分,都对不起我们花出去的钱!

警匪剧情智商不够,小说剧情男主戏份不够,就一个字:绝!

顺便问一下狗屎芒果:我们的钱是大风刮来的吗?!

大家也别手下留情,今天你容忍了,贡献点播钱了,资本尝到甜头了,下一次你就被气吐血吧!毕竟超前点播也是最近两年才出来的套路,谁知道下次我们会不会再被骗去羊肉摊买到狗肉呢。

阳光之下 - 豆瓣

阳光之下