弗兰克的最终结局会是怎样呢?

时疯
2020-12-28 看过
提示:这篇影评可能有剧透

一直追剧的朋友们应该都知道,弗兰克从第一季到第十季都是醉生梦死的生活状态,他那群孩子虽然个个讨厌他(利亚姆可能例外),但也不是不允许他住在家里,虽然他(她)们曾经也真的把他扔出家门几次……但最终还是容忍了他的存在。

在看到最终季第三集时,目前我也就找到了三集,第三集里有个小剧情,弗兰克带着黛比的女儿自己的孙女去买毒品,然后突然之间好像有点失忆,忘记自己在哪,忘记自己打算干什么,经过孙女提醒之后又忘记自己已经买了所需的物品。这不就是老年痴呆的征兆吗?看到这有点感慨呀,无耻之徒的灵魂人物,巧舌如簧,头脑灵光,坑蒙拐骗的弗兰克即将患上老年痴呆了。如果将来他真的病情加重忘记了很多事的话,忘记住址忘记加拉格这群家人,他的孩子们会管他吗,无耻之徒这部剧一直以来都是以震碎三观的剧情让我们叹为观止,也许到了最终季会打亲情牌了吧。虽然弗兰克品行复杂,但我也希望他能有一个较好的结局。

2 有用
0 没用
无耻之徒(美版) 第十一季 - 豆瓣

无耻之徒(美版) 第十一季

9.7

7362人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

无耻之徒(美版) 第十一季的更多剧评

推荐无耻之徒(美版) 第十一季的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端