没有人想要被统一,除了嬴政和导演

李小白
2020-12-28 看过

这个剧的世界观简直令人发指,为什么把侵略战争演的这么堂而皇之呢,恐怕这世上除了嬴政也只有导演有这么强烈的欲望非要大一统吧。就不能正正经经的讲个故事呢,是什么样就是什么样子,把嬴政的宽广的胸怀描述的跟20多岁的他还没见过的大海一样大,真没这个必要这么胡扯。你要去看过商君书就知道秦的统治者还真没那么兼怀天下。秦王政在哪个历史史书或者小说里也都是个暴君啊,哪有张鲁一那种眼神和言论啊。那么精良的装备和人员真是就演了个寂寞。也并没有人想要被统一吧,也并没有人想要车同轨书同文。这TM就是每一代始皇帝的通病,然后统一了就焚书坑儒,这TM得多懦弱才干出这么下三流的事情来啊。

气得我这么雅致的人都骂街了,这是没眼看了,我不知道原小说是什么样子,反正这个剧挺SB的。

0 有用
0 没用
大秦赋 - 豆瓣

大秦赋

5.6

115085人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

大秦赋的更多剧评

推荐大秦赋的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端