郭导被骂惨说明中国电影的问题是烂片太少

千万别火
2020-12-28 看过

你看看国产电影,同期你都没有别的烂片可以骂,郭导演承受了所有人的谩骂,这很显然是不公平的,如果同期再有一些其他烂片,我相信郭导至少可以减轻一些负担的。

商业电影,应该叫市场需求电影,郭导可是商业奇才,我可以脑补一下郭导开会的场景

日 内 会议室

大会议桌的最核心的位置,椅子明显高与其他的椅子,众人拿着笔记本电脑严阵以待等郭导开这次重要的会议,毕竟,这是未来两年的大项目,投资过亿,没人敢怠慢。

郭导推开大门,但是没推动,最近的两个女生赶紧跑过去帮忙拉开门。郭导低头,和蔼的致以谢意,而后飘逸着走到自己的位置,放下自己爱马仕的笔记本,和爱马仕的笔。抬头:

来,我们开个非常重要的会议,希望大家能够认真听,做好记录。

郭敬明:我就直接进入正题了,现在年轻人喜欢看什么,以及看这种电影的人是否会掏钱买票,调查显示,14岁左右的少女最喜欢看的,1 美颜男子 2 艳妆 3 华丽的衣服 4 精美的道具 5 直白又有一些张爱玲风格的台词。 好了,大家注意了,我们的预算是有限的,不要把钱花在剧情剧本上,花在编剧上,你写的故事再好他们不喜欢,他们不会因为你故事讲得好去电影买票看,但他们会因为以上内容去电影院买票,很多人黑我,说这是我个人的趣味,我声明,这不是我个人的趣味,不是我个人体系不体系的,这是市场的趣味,这是商业电影,我们服务的人群是14岁左右的女孩子,不要管那些80后的老年人是不是喜欢,他们不骂又能怎样?不骂也不买票啊?我们是拍给他们孩子的,所以他们这些可怜的老年人只能一边在网上骂着我,给咱们增加流量曝光,一边掏钱给子女上电影看我的电影,懂吗?你们不要觉得我们被骂是因为我们差,而是他们和自己子女的代沟,你们想想谁长大不是被父母骂?这是代沟,这不是咱们的错误,明白吗?

众人(点头):明白。

郭导:我说一下我的想法,首先,美颜男子,现在初步我选定的几个人,吴亦凡,蔡徐坤,王一博,肖战,邓伦,我们内部先选一下,大家喜欢谁?

众人面面相觑,最后一个人说:听您的郭导。

郭导:我比较喜欢邓伦,首先邓伦的演技是OK 的,其次他的负面新闻比较少,不至于上映前又一堆事,到时候电影上不了可就糟糕了,而且我看过他的身材,很美你们知道么?那种身材比例会让很多少女来买票的。

众人点头:对对对,很美。

郭导:……

更新-----------------12月29日

其中一个叫李成儒的突然打断了郭导:你等一下,我如芒刺背,如坐针毡,如鲠在喉,邓伦演?邓伦演技太好了,不适合咱们这个剧啊,流量比他大的有的是啊。

郭导:您走错房间了吧,这不是演员请就位好么?这是我公司办公室!

李成儒:哦,你要允许你不喜欢的东西或者人存在不是么?

郭导:保安!!

(点赞过100 再更新吧,打工人上班去了,老子给了5颗星,谁说我黑郭导我跟谁急!)

晴雅集 - 豆瓣

晴雅集