拆弹专家最大的漏洞,这片子最多三星

乔楠
2020-12-28 看过

最多三星吧 本来想就打一分的 这还是看在演员 演技 特效上 至于编剧的问题太大了,任何国家的恐怖主义事件特别是涉及到核武器这个层面,没有军队,没有中央政府协调资源都是不可能的。

发现大卫的小型核弹的第一时间就应该上报中央,要炸国金大厦的时候,驻港部队去哪了?没有他们可能么?维持秩序,和冲锋陷阵没有驻港部队的镜头就是最大的硬伤,拆弹行 你专业,你干的多,但是没有驻港部队的画面 没有中央的画面,你说的过去么 ?这是最大的政治错误,任何一个有脑子的编剧都不会编出这么扯淡的流程,香港只是一个特区,不是国家,是有一定的自治权,但是,这种重大的涉及国家安全的、在国际金融中心发生的恐怖主义事件,一旦有事起码波及百万人,上千亿,甚至上万亿的经济波动,几个级别不那么高的警察就决定了 我只能说 真牛逼 中央都不知道,军队不知道香港的编剧们,你们到底想干什么?我特么看一半就看不下去了

6 有用
1 没用
拆弹专家2 - 豆瓣

拆弹专家2

7.8

277544人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

拆弹专家2的更多影评

推荐拆弹专家2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端