郭敬明再烂,在影坛他也是流量。除非广电封杀,否则他能永远火下去!

一捧红莲
2020-12-27 看过

《晴雅集》好不好,众说纷纭。

我觉得不好,但是有一大群人告诉我好的无与伦比!

电影分两种,一种是年轻的时候觉得是个垃圾,十年后醍醐灌顶奉为经典。

还有一种,年轻时喜爱不已,三年后觉得是个垃圾!

电影,说到底是文化的载体。

年轻时候的我们,都是愚人。不谙世事,不懂人心,不知险恶,不顾后果……

正因为初生牛犊不怕虎,我们才要走自己渴望并且充满未知的旅程!

图片来自百度

郭敬明,不是编剧,不是导演,他是个商人。所以《晴雅集》这个商品是对青少年和年轻人量身定制的。

年轻,其实是个贬义词。好听点说,还没长大有点单纯。其实本意就是,傻。

年轻人很多,真正带着脑子活的,是不会喜欢郭敬明的。因为,郭敬明一直把年轻人当做智障一样玩弄于股掌之上。在郭敬明的眼里,观众只有40分,根本没必要努力到80分,给他们60分就足够了。

不信,我就拿证剧给你们看!

图片来自百度

年轻人最傻的地方,就是看表面。

举个特别典型的例子,你找个人特别多的地方,随便找个女孩,给她看看你的账户。只要有100万,你就能撩走她!我们做过这个实验,300块钱打造的屌丝,用一张朋友圈的账户余额,一口气撩到了36个漂亮时尚本科文凭的女孩。

当我们告诉这些女孩这是骗局,让她们引起重视,她们的反应是,不会吧?

我们问,为什么不会啊?

她们说,那个男生的手表姐就几十万了,车也很贵的。不应该是骗子。

扮演骗子的小哥哥都快哭了,感慨了一句女孩单纯(傻)的让我感觉要遭报应。

所以,看事看表面是所有年轻人的通病!

您可能要说了,那跟《晴雅集》跟郭敬明有什么关系?

好的,《晴雅集》如果关掉了画面,去掉了音乐,让你只听音效和对白,你觉得它好吗?

答案是否定的!因为根本不是故事!

《我不是药神》大家可以把电视屏幕关了,你去听这个故事的时候,你依旧会被感动。《哪吒之魔童降世》也是一样的。

这就说明,好的故事,即使没有画面没有特效没有美颜没有化妆没有音乐它依旧是个好故事。

图片来自百度

《晴雅集》用蒙傻子的一套蒙混过关。在年轻人喜欢的外在上做功夫。因为年轻人才不会去思考内在,外在漂亮就足够了。去看看给高分评价的人,没有人说剧情真好,都是再说画面太美了。

郭敬明成功了!傻子就是傻子,外表美就把他们俘虏了!看,我多优秀!

图片来自百度

没办法!生理问题,年轻的生命就是繁衍的本能。在郭敬明的眼里,年轻人跟发情的动物,没有任何分别。

所以,他做了一个非常简单的分析,发情的雌性物种会被什么吸引?

答案很简单,男人,好看的男人。爱情,渴望永恒的爱情。

现在女孩发情还喜欢腐向基情,通通满足。

所以,晴明和博雅卖腐。

博雅和鹤守月卖色!

武打的剧情那么多,也没见几个脱光了打的。不是有意为之,我都不信。

观众是什么?发情的雌性动物而已。只要男人敢脱敢腐有爱情,她们就会买单的!

郭敬明有成功了!伦伦帅爆了,鹤守月的爱情感动死了!

发出这样尖叫好评的人,你在发情的样子,真的很恶心。

图片来自百度

郭敬明,他就算拍的都是烂片,他的名字也是电影史上有一席之地的大导演!

他,就是流量!

因为他抓住的东西,是生命的自然规律!他对话的从来不是有思想,而是每个人身上的兽欲!

人都有兽欲!管得住的人,脑子里留着清醒,娱乐一下并无不可。就像曾经男生爱藏的光碟,爱看并不代表什么。郭敬明就是比私藏光碟更高级的存在,可以光明正大的站在公众眼前,抓住观众的兽欲疯狂敛财。

郭敬明是电影史上堪比希区柯克的存在。希区柯克抓住了人听故事的本能缔造了电影史的经典传奇。郭敬明抓住了年轻人的单纯和难以管理的兽欲,完成了低俗片的升华。

就算郭敬明是烂片之王,他依旧是最赚钱的导演!

年轻人年年有,永远都不缺不带脑子捧臭脚的人。

晴雅集 - 豆瓣

晴雅集