真受不了,网大《昆仑神宫》这样的烂片,值得演员营销吗

缅因浣熊猫
2020-12-27 看过

甭管多烂,只要烂的符合预期,其实原著党挺宽容的,明年就有网剧可以期待了,没兴趣来吐槽一个破网大,但是主创能不能有点自知之明啊,自己拍的是烂片不知道吗?

王泷正大概很不喜欢网大在这个时候上,生怕败了夏继成拉的好感,所以开播前高调宣传播出后就匿了,别的演员不用爱惜羽毛, 想吹就吹好了,踩着别的剧吹算怎么回事?

把赵达、刘潮、黄渤、姜超,各版的王胖子踩了个遍,姜超版胖子的武力值都不如大金牙了,然后推导出韩烨洲的王胖子还原度最高?

说实在的,网大昆仑神宫里王胖子揍明叔那段是挺拉好感的,自己吹吹完全没问题,但至于去踩别人吗?别说那一口东北口音了,单说偶尔控制不住露出来的结巴倾向,就让人分分钟跳戏到崔虎,真是的,本来看了个烂片就够恶心的了,还要看到这些人的骚操作再被恶心一回。

2 有用
0 没用
昆仑神宫 - 豆瓣

昆仑神宫

3.8

4036人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

昆仑神宫的更多影评

推荐昆仑神宫的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端