看之前:郭敬明??? 看之后:真香!

灰采采
2020-12-27 看过

总结发言放前面,评分6.5分水平,值得一看。

没看过的小伙伴可以买票了! 看之前还真是带着点鄙夷,准备吐槽去的。但看过之后还真觉得不错,服化道、演技、音乐都在线。剧情稍弱,但也讲明白了,只要不特别仔细深究,没有任何问题。 完全值得票价!

开头非常惊艳! 特效超好! 我看开头竟然都看哭了也是没谁了。 😅

画面: 真是超美!真的! 每个场景出来,都不禁感叹:真好看!

服装:特别精致! 特别有质感!尤其公主的衣服,绝了!肉眼可见的全是钱的感觉!

特效:特效很过关! 虽然可以看到复联、大蛇丸的影子哈哈哈哈,但是瑕不掩瑜,调侃过后也值得一看,很过瘾!

演技:几位演员演技都很好,汪铎之前不认识,但好像挺年轻的,演的很不错,因为是一个比较复杂的角色,演的不出戏,有层次,挺好的。王子文不用说了,一直都挺喜欢,表扬的声音也很多,正常发挥。赵又廷和邓伦两位主角不用说,都表现非常好,但由于剧情的限制,给两位主演发挥的空间比较小,没有太复杂的设定需要去展现,可能会在第二部有更多的惊喜。

剧情:大家吐槽最多的就是剧情了。和其他各个方面比,剧情稍显薄弱,故事比较简单,但好在也讲明白了。有些设定没有说的很清楚,但不特别深究的话,没有大的问题,整体是合格的商业片,没有硬伤。 至于大家吐槽的卖腐,我觉得还好,没有很明显啊,你看他是兄弟情,那就是兄弟情,你带着卖腐的印象去看,也可以理解为卖腐。但实质上没有刻意要突出这一方面。

总体来说,豆瓣评分低了一分多左右。

可以达到6.5水平,如果加上粉丝滤镜可以达到7分。 非常值得一看。

虽然有很多没看过就打低分的小伙伴,但这也是没办法的事,大家都是代表自己的观点和喜好,也都可以表达,所以就各抒己见吧。总之,我是推荐去看哒!😋

晴雅集 - 豆瓣

晴雅集