好身材男的裸上半身打架,没必要,真没必要!!!

肥宅肚装快乐水
2020-12-27 看过

1. 第一次看晴雅集这三个字出现在微博热搜上,我以为是花西子一样的国货…

2.赵又廷比起汪铎看起来确实老一点,虽然汪化了老年妆,但是一开头看赵又廷喊师傅,总是觉得怪怪的。因为戴上帽子一个长椭圆看起来就很明显他鼻子是歪的。

3.邓伦好帅啊,我get到他了!!

4.汪铎一看就是郭喜欢的类型。

5.男的裸上半身打架,虽然身材很好,但真的没必要!!!没必要!!!

6.他俩真的没有cp感,硬凑只觉得难受。

7.那个发妖让我想起咒怨,我害怕今晚做噩梦,还有蛇,我真的无比后悔去看了这部电影!

8.王子文好美!也有演技的!

9.故事细节交代不够,很多地方撑不起来。故事又很单一,场景也就那2.3个来回切。感觉除了那几个人,其他就没有配角了?

10.春夏第一次出场说实话不太好看,但是越看越可爱~小可爱角色死得太早了。

11.一开头的动画效果还是很ok的,所以给到2星。

说实话,如果知道导演是这三个字我绝对不会买票。一开始受朋友推荐说好看,看了开头还在想自己不应该那么狭隘,还是应该给这些电影一个机会。后面,我收回刚才的话!看电影前一定要了解清楚基本情况!!!

1 有用
0 没用
晴雅集 - 豆瓣

晴雅集

5.1

135870人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 7条

查看全部7条回复·打开App

晴雅集的更多影评

推荐晴雅集的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端