Finally

sunevivi
2008-02-20 看过
终于,用了几乎大半个寒假,完完整整地看了这一遍Friends.

十年韶光,我喜欢这个感伤的词。尽管属于他们的十年,之于我,只是十天的感受,但毋庸置疑,这六个可爱的人带来的感动是无限的。

已经快要完全习惯地道的Manhattan口音,习惯在心里对一个个令人忍俊不禁的桥段微笑,习惯任何六分之一推开Central Perk或家中的门,道一声'Hey, Guys',甚至习惯自己走火入魔般地在梦里上演新一集的剧情。

渐渐地,已经淡忘了第一季时那个抱着字典,时不时需要暂停的傻傻的我。慢慢地,对英文字幕的关注渐渐被一张张笑脸取代,开始全身心地欣赏剧情,品味每一次的弦外之音。这些,都让我无法不回味,无法去忘怀。

会常常羡慕,生命中可以拥有这样的知己,彼此没有秘密。偶有争吵,偶有难堪,然而永远的,是一份真挚,一份友情。一份不论何时,不论何地,都会有你在身旁的安心。

还是不大习惯用中文对待Friends.
So guess that's it. BYE.


--------------------------------
Melody will never say goodbye. We'll always be forever friends.
2 有用
1 没用
老友记 第一季 - 豆瓣

老友记 第一季

9.7

227270人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

老友记 第一季的更多剧评

推荐老友记 第一季的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端