我先滚了,你们随意啊。

人艰不拆
2020-12-26 看过

原标题:看了7集

开播了??WTF????

WTF???标个记,开始看。我还是从B站某个视频下面的评论看到。

1、不是你这怎么在芒果tv播啊。腾讯,爱奇艺不好吗??我靠了,

没看过小说。当时B站不知道乍得就刷到这剧的预告。一看贼带劲儿,后来刷了好几个视频,原来这小说这么秀的吗??还犯了半部刑法的男人??? 我又看到了:公安部金盾影视文化中心,百度一下,

中国公安部金盾影视文化中心是中国公安部直属的事业单位和宣传文化主阵地之一 ,我直呼好家伙。

当时还想着这个蔡文静演过啥??原来是《匆匆那年》的林嘉茉。后来又看了几集。还有《古董局中局》第一部里面的黄烟烟。我可真的是健忘。

第1集,

21:31,这段车祸的戏拍的不错。视觉效果做的到位。

这剧我看你这磨皮的程度是不是又要往偶像剧上面引??真没必要啊。

24:07,我真的求求导演们,咱们能不能好好玩儿啊。我真的每次看到演员们亮屏接听电话,

真的很出戏的。咱们细节搞好一点啊,你就算前面一直黑屏打电话,我都睁一只眼闭一只眼过去了。

28:31,黑社会老大对峙小武这段,你配这么欢快、搞笑的音乐是要闹哪样??要剁手都能拍的这么搞笑的吗?你要立这个男的 人设,也稍微巧妙一点啊。怎么搞的混混各个都挺傻的样子??

33:27,这个申世杰吊坠,片头有个这玩意儿,呼应上了。这个男主假脸皮模具做的可以。

眼神很到位。有斯文败类内味儿了。这个申世杰跳崖。可封潇声还在演讲。

不是说他俩是一个人吗??假的??直接面目全非,指纹DNA对上。就跳7个月后了??行吧。。

结尾俩人的对视,害怕是吗??啊??那就开始吧,你俩。。。

看了片尾,原来是厦门拍摄的啊。

2、第2集,

开头4分钟男女主重逢这段戏的视听效果出来了。

7:15,好家伙,这男主,你还别说,整挺帅的嗷。。

8:09,我想说这件金丝软甲(哈哈哈)和桌上的面具,片头又双呼应上了。是啥寓意啊?导演??是要表现男主的啥???伪装??让人看不透?铁面之下冷酷无情的内心??啊??

14:42,这个横幅:坚决铲除危害一方的黑恶势力。可以。正能量满满。

17:32,有没有唇语专家看看,这男的 实际上说了些啥??审核不过,改了台词。

21:34,,这段,杨雨泽求婚女主,导演整的挺浪漫唯美的,

27:15,我直呼好家伙,刚刚笑完,你就开始整悬疑味儿似的,让人害怕。

这一集也太快了吧,都没过瘾就没了。

3、第3集。19:47,男主这个镜头又没有磨皮,这剧很怪,有些地方磨皮,有些不磨皮,这不磨皮不是看着挺舒服的吗。磨个锤子磨。

20:25,申世杰这个眼神是片头的。又双叒呼应了。22:57这个小武这个啥眼镜??也是片头的,第2张PPT。接下来这一段,陈谨言警官和小武在人民警察的公墓地的对话,很巧妙。正能量满满。人民警察。

不是吧??陈谨岩这就下线了??啊??

刚刚那一下被车撞,突然抱住歹徒的腿,挺让我猝不及防的,这个不太合理啊,编剧导演。稍微过渡一下。本来一动不动的。突然就抱住了。

4、第4集。我突然发现。这小武是不是才是男主??后面戏份会不会比那个申世杰还多??

8:00,这段,美颜滤镜拉满,看的我很难受。

19:00,这个6秒的,照片空中停滞,这个视觉效果,我很喜欢。。

26:38,就这样,以后打电话的镜头。来电通知标画面上。别在让我看到亮屏bug接电话的尴尬镜头了。

41:05,我说这白衣男脸熟,是谁呢,原来是《无人区》的那个偷猎鹰隼的二道贩子。

好家伙,这4集嗖嗖的,真的快。

看完这4集,那陈谨岩警官死了,他女儿那条支线是准备怎么展开??不会就没了吧??

蔡文静这4集演的可以,至少我不会出戏,和尴尬。

好好拍点有质量的剧,别整那些看了让我尴尬的剧了,蔡文静。瞎胡闹。

其他人不认识,就认识那个王劲松,当时看预告片的时候还是那个《破冰行动》热播的时候。第一集认识的。

打个4星先啊。希望后面,不要灌水。不要有奇奇怪怪的剧情插进来。

12.28

5、第5集,前5分钟都是这小武的戏,屋顶这3人跑步都这么gay里gay气的。。什么鬼??

10:00这个刀尖,的眼神??不会是个gay吧??刚刚组里有个人说这剧麦麸。我这就看出来了?不会吧??

18:00,我也正想说,你这脖子的大金链子是要闹哪样??白衣男就直接说了我想说的话。哈哈哈。

36:50,好家伙,SM,玩儿挺野的啊。那问题来了。。这个是临时的呢??还是找的哪个现实地儿呢?

有《五十度灰》场景内味儿了。

38:19,小武第一视角见苗苗在这里(KTV?酒店?夜总会?)当服务员???啊???不是吧,大哥??兼职??可她爸不是警察吗??小武打电话。这个苗苗:我大姨妈来了,我偷点儿懒,制造偶遇,我笑了。

42:37。。镜头伴随小武来到柯莹这儿。发生什么事儿???就,,就完事儿了??柯莹就受伤趴那儿了??闹呢??画面呢??导演??也没有衣衫不整,差评。。那你带这个房间里是干嘛来了??啊??这集小武的戏份属实多。

6、第6集。4分钟左右,小武这棉签涂啥呀。往柯莹嘴唇涂?是唇彩吗??可她受伤的不是嘴角和侧脸吗??下个镜头嘴唇果然很亮。可她都躺病床上了,还要美美哒??那行吧。。。

15:22,我正专注看的时候,莫小仙就来了,芒果tv真有你的。。

41:20,知乎打钱了。有问题上知乎。哈哈哈。

好吧这集我确定小武是男主了,戏份真多。

这集苗苗演的不错,被刀尖绑架,可你办事儿,怎么门都不锁一下。

警察来巡查。大伙儿带走。这群警察演的很不好。太死板了。

算了,我接受苗苗在这里当服务员的设定吧。。申世杰这集就一小段戏,

刀尖不是gay,之前是单纯想利用一下小武。吓我一跳。。

7、第7集,14:00,二叔说的对,要紧跟时代,善于改变。哈哈哈。

15:24,什么鬼,警察都卧底到高尔夫球场服务员这里了??

17:19,白衣男,黑社会大哥,看《曾国藩》,可还行,哈哈哈。

32:00,这就是传说中的闺蜜啊。。上一集给了一个飞机上的镜头就没了。呵呵,这就是俩闺蜜间的对话吗。。挺会唠嗑的嘛。啥事儿都说。无话不谈吗。

35:00-40:00,这段柯莹和申世杰在酒吧这段戏啥意思?这个张老板又是谁?想表达啥??没头没尾的。我都看不懂了??

结尾肖同斌说:小武,你有俩个选择。。。我想说你倒是说完再结束啊。闹呢。。

12.29更新

8、第8集

6:41,对应开头。

24:10柯莹全家都被监控摄像头包围。

30:00,这个阿纲,申世杰让他过来一起吃饭是几个意思??畏畏缩缩不喝酒。导演是想要表达啥??

我现在是看哪儿哪儿都觉得不对劲儿。都尼玛像麦麸。但是又不像。靠。。

33:50,柯莹和闺蜜连连三人小聚。这段文字是来自啥??《堂吉柯德》??

39:00。刀尖儿和申世杰打牌。刀尖儿这看申世杰嘴唇,慢镜头,加回忆。是几个意思??我淦啊。。是不是这儿??

好吧,后面又说是认出像申世杰 。。

连连的戏份这集很多,

9、第9集

21:31,你他娘的是在逗我的吗??申世杰问小武平常哪儿吃饭,小武带到他的混混地儿。。

申世杰还上手把摩托车修好了??you fucking kiding me??这尼玛是个什么鬼东西??

编剧你告诉我。啥意思啊???你是准备把申世杰的人设往哪里带??

这一段戏到底是啥意思??是要表达表现啥东西??不会是麦麸的意思吧??

剧情时间来到

23:55,柯莹过来找申世杰,又拐回来了。好像又没毛病的样子??

27:32,到此为止。2星。滚你妈的。。。。。。。。。。。。

27:32,终于知道组里,某人回复我这张图的意义了 。fuck

编剧,导演你俩可以滚了。。

你早点说。。

我就先早点滚了。。

害我硬生生看了9集。。

我吐了。。

靠。。

淦。。

本来想着看蔡文静被虐。。

还整这一出。。

是不是不麦麸。。

剧情都不知道咋编。。

是不是??

有病!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

阳光之下 - 豆瓣

阳光之下