如果港片一直保持这种不真诚,那就拉倒吧~

小蜜蜂嗡嗡嗡
2020-12-26 看过

原文链接抱歉实话实说,剧本差出预料外

💥重要的话:拆弹2就是个烂剧本!

接二连三,连三连四地收到某些不友好的留言…

我是理解你们的工作,其实你们做你们的工作使劲打五星,我写我的真实观感,大家本无冲突。我只是写了个人真实观感而已,我坚持自己没有错,也欢迎交流留言,但你们这些不是在交流沟通,麻烦请看看留言都写的什么?不得不让人质疑你们是片方派来的。制片方,如果港片以后一直是这样的水准,感谢你们护驾有功……

💥💥再一遍:拆弹2就是个烂剧本!烂剧本!

香港之所以不再是那个“香港”,一些改变不了事实,尝试融入也是一种无限可能的选择,起码不用殃及更多的、不良连锁反应,特别是去年的经历……我有家人是香港永久居民,电影里取景爆炸的场地和那些“愤怒”……种种,能理解导演的某些表达,但剧本这样一而再的偷懒是不行的!……我依旧期待港片的质量会保持千禧年前后的那种水平,继续进步而不是倒退,也十分期待邱礼涛导演不在剧本上偷懒的下部电影……

52 有用
18 没用
拆弹专家2 - 豆瓣

拆弹专家2

7.8

275503人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 31条

查看全部31条回复·打开App

拆弹专家2的更多影评

推荐拆弹专家2的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端