作为一个普通人,觉得晴雅集还是挺好看的

豆友228761652
2020-12-26 看过

那些说我收钱的,我真的佛了,作为一个普通人,说出自己观影的最真实体验,某些喷子就来说我收了钱,我倒是想收钱,毕竟最近都没工作,确实缺钱。也懒得和你们多说什么,这是我昨天和我男朋友去看的记录。

作为一个昨天刚去影院看完的普通人,以我的标准来看,还是可以的,最起码它有吸引我看完的地方,不像之前看的刘昊然和彭昱畅的《一点就到家》我看到三分之一就想走了,真的看不下去,但是一点就到家豆瓣评分还有6.8分,而晴雅集只有5.1,我按我自己的观影体验来说,真的不明白。晴雅集有确实很多不好的地方,但是也不可否认,有拍的不错的地方。

个人观点:剧情薄弱,过于简单,有些剧情来的很生硬,后面打架非要光膀子吗?(虽然两位帅哥的腹肌真的很好看),还有就是感觉晴明的存在感真的很低。特效不错,演技也很好,尤其是王子文和汪铎的爱情,感动的我真的哭的妆花了。

总结:值得票价,按我自己的标准,它值得7分,可太多人为黑而黑,我就打8分吧,哈哈哈。

1 有用
4 没用
晴雅集 - 豆瓣

晴雅集

5.1

136060人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 8条

查看全部8条回复·打开App

晴雅集的更多影评

推荐晴雅集的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端