晴雅集,你凭什么把四象作为阴阳师式神奴役?

收敛。
2020-12-26 看过

有人喜欢有人觉得不好,我说的每一句有理有据,接下来我来给你一一说明槽点?

1.光膀子打架?

2.自己明明不会守护咒还站在前排?师傅不会在自己前面用守护咒?那攻击不就穿不过去了?找不到更好的死法?

3.阴阳穿行之术设定是只能去自己去过的地方或者看到的地方,那祸蛇把公主吞了去的地方这晴明怎么去的?

4.发妖这个式神。晴明都说了不强,还当着面杀死了阿泷法师?一点作为都没有?

5.朱雀式神好歹你有点儿特效吧?堂堂四象还不如雪天狗这些式神有排面?光膀子打架打半天?一个技能都不会?

6.堂堂四象你一个日本阴阳师是凭什么能奴役作为式神?阴阳师这个游戏都不敢这么搞。

7.好好一部电影,你玩儿这么基情满满我就不说了,晴明跟博雅感情是真的突兀,如果你没觉得我就真的无话可说。四象差一个觉醒居然到最后才后知后觉,我也是醉了,这就是剧情?爱了爱了。

8.以上是我个人看法,评分也说明了一切,你要杠我麻烦你说一点正儿八经的看法,什么特效,帅哥养眼你别拿来说,这是基本的。我说冰箱制冷不行我还得去自己造个冰箱?[微笑]

2 有用
0 没用
晴雅集 - 豆瓣

晴雅集

5.1

136241人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 11条

查看全部11条回复·打开App

晴雅集的更多影评

推荐晴雅集的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端