《沐浴之王》除了简单就是俗,全剧好笑的梗只剩下沐浴和乔杉了吧。

徐狗剩儿_M
2020-12-26 看过

总的来说,前半段的节奏就是无聊喜剧小品的节奏,梦回当年第二季往后的«喜剧人»。

后半段有无数狗血电影的影子,狗血到无聊也是一种境界。

关于电影中的梗,说了上半句我基本都能接出下半句,梗的走向非常的老套,有些梗我看到了开心麻花的影子,比如不应该走要跑,就和羞羞的铁拳有一幕的梗一样。

关于梗之间剧情方面的连接,故事上说是新颖但也就是个壳子,内里还是老一套,而且老一套的非常无聊。

有些台词逻辑不同,剧情转折生硬,就单男主突然恢复记忆就非常生硬,生硬的像是小学生写作文。之后的大赛之类的我总感觉在哪里看过,好像是哪个电影中的厨艺大赛?反正就是俗!都是一套流程走下来,包括让我尴尬到用脚扣除三套房的“兄弟”,还有穿插的老外台词梗我好像都看过,能不能不要照搬烂片的东西呢?

易小星也不过如此了,哪里有当年«万万»的情怀了?

不过我那场的观众是真的给力,后座一男生全程笑的嘎嘎的,边笑边讲解好笑的点。

虽然我全程尬,但也不妨碍真的有观众觉得它就是好笑。

当然像我这种基本靠喜剧开心的,看过老多喜剧的笑点高的人尽量不要贡献了。

2 有用
0 没用
沐浴之王 - 豆瓣

沐浴之王

6.3

150727人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 2条

查看全部2条回复·打开App 添加回应

沐浴之王的更多影评

推荐沐浴之王的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端