如果撒贝宁和白敬亭双侦探

李小柯有话说
2020-12-26 看过

夜半酒店下,牛皮,节目组高能

把白白惨打在最上边“智商没了,灵魂没了,票还投错了”

这个换侦探的设计真心高能。还能跟玫瑰酒店梦想联动。

新闻里微博里吵了好久的儿童性侵案,只有明侦头铁,直接拿上来说。犯罪分子罪该万死的同时,身边的亲人朋友也可能没有做到细心的观察。再给明侦一个赞👍

说回案子,灵魂呼唤虽然以前已经玩过了,这次却是难上加难。看得我全程都是在牛皮牛皮牛皮。集体演算也是史无前例了。

这一期能够破案也归功于这一期的嘉宾。全员高能,每个人都思路清晰,大胆推理。这里对嘉宾们respect。不知道大家有没有发现,夜半酒店上和下共四期录下来可能要花近24个小时或者更长。嘉宾们应该没怎么休息,连衣服都没换。男嘉宾胡子都长出来了。

在这么体力和脑力高强度的运用下,嘉宾们还是能四个案子全破,真心牛皮。

节目组也辛苦了,编剧,道具,后期,摄像,现场导演们,每个人和每个环节都掌握的非常好。

最后想说,像这样的案子,我想看到第20季! ________________________ 请问凶手要怎么玩???

内含剧透!

撒老师推理和证据解析方面都是全程高能。明侦录制有的时候要十几个小时,撒老师总能保持高能状态。而且他还能在大家进入死胡同的时候找到新的思路。

白白就是比较稳,无论别人什么解题思路,他总有他的解法在心里。

夜半酒店上的封神时刻真的是震撼人心。节目组也是很套路,先把何张刘的结果公布,造成两个阵营的状态,然后公布白的投票结果。十三票挂蓉。明侦史上最惨。

回顾以往每季第一期,撒老师都是侦探(有一期是何)。但投票结果都是明灯指路。这次有小蒲的理性分析和支持,居然豪赌成功。还是有两起命案的情况下。

所以,如果有一期的双侦探是撒老师和白白,请问节目组要设计个什么难度的案件?凶手要怎么玩?

明星大侦探 第六季 - 豆瓣

明星大侦探 第六季