政哥!用你的大招团灭这帮编剧导演吧!他们太浪了!

低调就好
2020-12-26 看过

看完了这部剧!满环期望!结果!哎…。…。

这么好的题材,被编剧写的这差,也真是一个“服”字了得!关键还有导演的神助攻!

前面近70集,就三个字“叨!叨!叨!”可以概括了!最关键/精彩的统一六国之战!被缩减到了最后10集,也不知道导演编剧是怎么想的! 关键是剧情平淡无味,简单平乏!很多剧情都是百度百科的原话,不信的话!可以去百度百科核对!

这个时候的历史大剧,因为史料可考的不多,也就是说,在符合基本历史的前提下,编剧可发挥的余地很大! 可是编剧却选择了原班照抄百度百科!哎,,,,,,,,,。

真的不得不说,这个编剧的水平还不如B站的小UP主,他们制作的关于秦始皇的视频和讲解都比你这个精彩!

难怪评分从开播时候的近9分,跌倒现在的6分!

这部剧是我满环期望追的剧,真是满怀希望!结果却是让我这个不怎么写评论的人都义愤填膺!大跌眼镜!真想骂人!因为在《裂变》那一季让我特别感慨!特别是商鞅与白氏的爱情,真心把我这个大老爷们给看哭了!多少年没有哭过了!虽然我知道这是编剧杜撰的!但剧情张弛有度!情节引人入胜!戏剧冲突精彩!完全把我带入进去了!

当然,后面两部也是不错的!可怎么到了你这里就这么的拉胯呢?要细节没细节!剧情平淡无味!逻辑简单粗躁!戏剧冲突根本没有!你是怎么把一个历史大剧变成宫斗剧的????真心不解!

全剧唯一的亮点就是抄袭兵马俑的造型很认真,为这个剧的服化道点个赞!

政哥!快醒醒吧!用你兵马俑的虎狼之师和没有cd的大招团灭这帮子编剧和导演吧!要是不够,还有蒙恬和李信都上线了,一起放大招团灭他们!推了他们的水晶!

大秦赋 - 豆瓣

大秦赋