关于晴雅集

怂的一批
2020-12-25 看过

这个电影本来不在我的观看计划中的,但是看网上的评论两极分化,我决定看一看再来发表看法,毕竟真的看过才能发表评价。

关于两个男主角之间的关系的演绎确实很容易让人误会,但是不能单纯用"基"来形容。你觉得是爱情那就是爱情,你觉得是友情那就是友情,没有定义。片方也没有打着腐的旗号开宣传。

关于演技,整体大家的演技都不错,没有出戏。王子文的演技是最好的,亲眼老到忠行死的时候真的很代入(起码我被代入了)

关于剧情,我不熟悉《阴阳师》不知道它是怎样的,但看电影剧情的话是没什么大的问题的。但是最后决斗的时候两个有法力的人为什么要肉搏?还不穿衣服?这是个槽点,大概是为了吸精吧。还有就是结尾春夏那个镜头我没明白是为了什么,知道朋友欢迎指点迷津😊

关于服化道,我个人看来郭敬明的审美太好了!其他的可以嘲笑,但是审美这一块绝对没有任何槽点,整个电影的画面太美了,"姑父"的颜值在这部剧发挥到了极致。还有汪铎真的是太"美"了!汪铎这个人他的剧我从来没看过,只是爵迹官宣的时候看过他的定妆照,但是他一出场我就认出他了!很有记忆点

总之整体来说这部电影及格线以上,还是值回票价的。

1 有用
1 没用
晴雅集 - 豆瓣

晴雅集

5.1

135232人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

晴雅集的更多影评

推荐晴雅集的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端