是他,亦是他。

Miu
2008-02-20 看过
  总是很想这样看清你的脸庞,不管是青春年少,还是懵懂少年,一直都是这样也没有关系。结果是我们都会长大,你留在我们记忆中的却是一张不老的脸。
  从最初的爱开始,你换了发型,可爱的小爆炸,放大了我的眼球。呈现出来的却还是如一坚定的眼神,总是不老实的鼻子,撅起来的嘴唇说出来的都是倔强话。一开始,我并不注意你的,让我开始喜欢你是蓝色大门,那个给孟克柔温柔地开启了一扇大门的人。其次就不记得是什么年月再次去看你了。演员中你似乎并不是最出色的,但看上去却是天生一幅好表演的人。我就喜欢看你在电影中执拗的性格。默默地不说一句话,却全都知道你心里在想些什么。
  在豆瓣里分享你的舞川军团。有人说看见你了。便急急地去搜索,结果真的看到了。我给你留言:我相信你是他就像瑄瑄相信阿磊是阿信一样。其实瑄瑄真的相信么,当然不会,她不过是找了阿磊当成阿信的信念而已。可是,我不是。我是赤裸裸地相信。
  今天,你在。
  所以今天,我用来纪念。
8 有用
2 没用
五月之恋 - 豆瓣

五月之恋

6.8

34909人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 4条

查看全部4条回复·打开App 添加回应

五月之恋的更多影评

推荐五月之恋的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端