作为一枚猫头 这剧确实吹不起来

佩洁PeggyLee
2020-12-25 看过

作为一枚猫头 这剧确实吹不起来 有翡最吃亏的点是 播前太爆了 以至于我也期待满满 虽然预告的时候已经隐约感觉失望 但是网播第一时间我出去看了 讲实话 头几集我真是自我洗脑我是mtjj我得看下去才坚持下来的 角色塑造平面 剧情呈现靠台词推动 情感平淡不起波澜 几个重要的情感节奏点都感觉水的可以滴出来 赵丽颖失了知否里栩栩如生的真实感 就连几位配角都显得僵硬起来 这里面我觉得就李晟和鱼老还有点真实的烟火气

目前看到十六集才敢来评价 是因为后面慢慢的感觉一些配角的故事稍微能给剧润点色 不那么干了 段九娘和纪云沉的故事让我眼睛感觉一亮 这剧本如果真能拍好这些上代大侠的恩怨情感 倒也能算格局广阔 不拘泥于小情小爱

至于演技 我很喜欢一博 但是不是颜粉也不混粉圈 所以不会尬夸 实事求是的说 这个人物与一博不是很贴 看起来感受度没有蓝忘机那么好 但是能感觉到一博努力在演在琢磨了 造型也确实减分 脸显长 也拜托别夸盛世美颜了 古装盛世美颜还是让给焦恩俊哥哥吧 我们一博年纪小 剧拍的也不算多 在努力同时也有不完美 踏踏实实走好每一步就行 跪求各位粉不要捧杀他 我过往一直觉得一博粉是比较理智的 喜欢一个人是看偶像努力成长收获正能量和偶像一起越来越好 也不是要偶像凡事宇宙第一 所以有时真觉得红的太快也不好 感觉粉丝群比之过往都有点失了理智了

如剧中道长所说

“十八般武艺,通道唯一,都是在收不在放,分毫不差才能手到擒来,否则逐力也好讨巧也罢,必误入歧途,流于表面”

给四星还是有私心 抛开一切不谈 若没有前期那么大的期待落差 这剧在我心里本是三星及格线 四星也是为想我喜欢的小伙子助推一把 未来惟愿一博不要那么火 慢慢修炼精进 主流媒体也别老盯着他褒贬鞭挞 愿我们粉丝们也不要爱如涛涛 不喜欢的也不要杀气腾腾 给点时间空间让年轻人顿悟成长吧。

有翡 - 豆瓣

有翡