11年老粉在线表白,,,,,吧

美好生活体验官
2020-12-25 看过

☀️因为喜欢他很久,都成条件反射的那种喜欢,所有认识我的人都知道我喜欢他的那种喜欢,别人跟我说他有些缺点甚至各种谩骂理智无视一直坚守的那种喜欢。👷所以在自己有一定经济能力之后,小四的作品也好,周边也好,自己都力所能及的会去支持,当然,这些支持的前提的我负担得起和我有点感兴趣

所以这部电影一开始就在我的 to-do lists中,可能不是首映,但我一定会去支持

然后我超幸运的看了点映,并提问了小四,很高兴,让你清楚的知道我喜欢你11年😎

回归到这部电影,阴阳师一开始还只是知道是网易比较火的手游,身边有同学在玩,非酋和欧皇的梗始于此。总之四个字,画风精美。知道小四要拍这个电影,自己也是一脸黑线,完全不知道会是一个什么样的故事,郭敬明要拍古风武侠???不敢信🙊。不过既然是他的话,还是去看看吧,不管怎么着,钱是真投了,道化服肯定精致,画风和拍摄手法能截出不少桌面。

然后我去看了点映,中国巨幕。确实每个画面每个细节都非常精致,双男主的友情也是意料之中,打戏和音效不予置评,因为我一直对这种东西不感冒,本人比较喜欢看情节。可能是盛唐,可能是万国来朝,恢宏磅礴,所以小四才说ta是一部让人逃离世界2小时的作品吧🤔。然后是不出意外的小四风笑点,懂得都懂那种。这个故事我没看过原著,但是随着剧情的发展,确实让我有了些ta到底是谁,ta为什么要这样做的思考。于是后面的真相一个一个爆出来,原来所有谋划都事出有因,所有action都是因为他有想一直守护的人😭

🤕有人有一直守护的执念,披荆斩棘,不离不弃,只要你愿意,就可以一直守护,单向奔赴也在所不惜

😭有人心里有一直惦念,明明互相喜欢,可有些事不是仅仅是2个人的事,误会过,明明对方一直都在,想念确忍住不相见。

😔最后,世界静好,像是什么都没发生一样。但对方应该会一直在心里吧,已经在一起很久了,到底心里是谁,执念的到底谁的不离不弃,仁者见仁吧

🧐本人就非常直,什么事情都不想太复杂,自己的CPU也复杂不起来,在我看来,这个故事就很简单,有守护和温暖就够了,回忆起来情节虽然不似《霸王别姬》这种影片流畅和令人印象深刻,但真的有让人感受到一些好的情绪,会让人更加想珍惜当下。(对不起,我Q到了一部这么优秀的影片,我只是当下想到了这个片子,可能是因为里面都有执念吧,一辈子就是一辈子,少一天都不算一辈子)

🤩这部影片的画面精致程度和故事情节对我来说真的大大超出了期望

😁我喜欢小四,一个倍受争议的人,被各种评论反复摩擦的人,我喜欢他可能就是因为他处于这种环境下还坚守到了现在吧,让我自己也学习着更加会坚守和守护自己,让我学习着不要太受外界的干扰,让我学习着勇敢做自己。

😜所以最后,你有想要守护的人嘛,如果有的话,带ta去看晴雅集吧,逃离世界2小时,感受下守护的力量和温暖,然后回到世界,继续守护自己,继续守护身边人

晴雅集 - 豆瓣

晴雅集