“键盘侠们”请停止你们的自嗨!

久而旧之、
2020-12-25 看过

闲来无事,花了一百二十分钟五十二秒,看完了二十集。

这部剧总体还是不错的,演员们已经很努力了,为什么还有人缠着他们不放呢?演员花了很多心思在内心戏上,而人的内心是最难揣摩的,这就需要观众自己去理解,去探索,你知道吗!“一千个读者,有一千个哈姆雷特。”这种不动声色的表演才是演员的最高追求。懂得自然懂,不懂也请你不要伤害为这部剧付出的演员们。

让我最气愤的是,还有人拿原著与剧作比较,难道你没发现剧已经脱离原著了吗?你能想象数多位编剧为了给这部剧新的创意与想法,夜以继日工作的场景吗?为了让剧给观众,特别是那些所谓的原著党一些惊喜,编剧们唇枪舌战,打的不可开交。却换来你们的无情冷落与嘲讽。编剧们的付出值得吗?你们的良心不会痛吗?

说起特效,特效已经在进步了好吗!看过芭娜娜小魔仙的观众,一定会感慨中国影视特效这些年的进步与成就。但是还是有一些人要鸡蛋里挑骨头,非要说特效的问题,他们只会批评,你们承认一下这部剧的努力与进步行吗!

截止这时候这部剧的评分只有5.9分,我在感慨,难道一部优秀的作品得不到它应有的荣誉吗?连《甜蜜暴击》都是2开头吧!

3 有用
1 没用
有翡 - 豆瓣

有翡

5.6

197327人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

有翡的更多剧评

推荐有翡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端