允翡cp渐入佳境,爱情果然是一物降一物

MJWolf
2020-12-25 看过

《有翡》刚开播的时候,很多人都说谢允和周翡是“性转”CP,周翡是霸气女侠,保护谢允从不掉链子,对于谢允的情话刀枪不入;而谢允完美贯彻“合则媳妇你上”的原则,尽职尽责的做好一个柔弱老实的书生,永远躲在背后给周翡加油。

不想随着剧情推进,“直女”周翡竟然有了改变。她学会了撒娇,为了了解杨瑾的刀法,她求助谢允,一句“求求你了”不仅让谢允震惊,也让我跌破了眼镜。她学会了示弱,受伤醒来,被询问有没有事,“我渴了”、“我饿了”让谢允又端水又带她去吃饭,心甘情愿为她奔忙。她还学会了认错,会笑嘻嘻地献殷勤,向谢允赔罪,要知道,被周翡赔罪可是连李瑾容都没有的待遇。不仅如此,她还变得听话了,谢允:那还比不比了?周翡:比!一看谢允脸色不对,立马改口:不比了不比了。这还是那个在四十八寨挨了鞭子还大声说“我没错”的翡哥吗?

这样的相处模式,让我不由感叹爱情的伟大。问世间情为何物,可真是一物降一物。

2 有用
0 没用
有翡 - 豆瓣

有翡

5.6

201241人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 3条

查看全部3条回复·打开App 添加回应

有翡的更多剧评

推荐有翡的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端